Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 18:59   #125
Самарская ячейка

Автомобиль: lada granta
Вес репутации: 19 -=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим
Ответ: Еженедельные встречи на "СВЕЧКЕ"(Тольятти)

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
hawk007, -=svetilnik=-, а о остальных подумали...?может кто-то с Жиг.Моря,Шлюзового,Жигулёвска,Комсы,Старика...
Я например с комсы...
Нужно смотреть так, что бы всем было удобно и приятно...
Я поддерживаю общий интерес клуба "Площадь"
И без всяких передвижении один раз там,другой там и куда либо.
да подумали. помимо встречи там будут гонки, писал же hawk. интересно посмотреть.
да вообще, ты что, на троллейбусе ездишь? можно и на речнике))) я хоть и живу в новике, но не прочь и до комсы доехать.
но раз лидер решил, что на этой неделе на площади, то так тому и быть. потому что, опять же, сошлюсь на свое предыдущее свое высказывание -- раз тема - "еженедельные встречи на свечке", то давайте встречаться там. и тчк