Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 19:09   #13
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™
Ответ: Отзыв о короле 2007

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
По поводу шумахеров и дисков: у одних родные диски живут до смерти машины (под 30 лет). У других через полгода диски под замену.
Пример: у самого от отца досталась двойка жигулей 77 года выпуска (до сих слышал где-то бегает), так вот диски и на половину не сносились когда я ее продал (года 3 назад).
У соседа родителей 99-ая. Так вот он диски через полгода меняет. Но я видел как он ездит: он до перекрестка в 100 метрах разгоняется во всю дурь и перед перекрестком оттормаживается в пол.
Диски меняют после износа 2-4мм от толщины, в зависимости от модели.Это у них рабочая толщина.Так что катайся хоть 100 лет а рекомендации завода по замене дисков надо выполнять.Пожалей хоть других людей. Я просто в шоке от выражения "На половину не сносились". Сколь ж ещё таких по россии катается и не следят за машинами.
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх