Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2017, 22:38   #4
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6774 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сцепление - какое ставим, часть 2?

Цитата:
Сообщение от bocman934 Посмотреть сообщение
Frostt, У меня такая же проблема с определением сцепы.11173-2010года выпуска.Бендекс-9 зубьев.На видео как и у меня крепеж корзины 6 болтов расположенных неравномерно что соответствует диску-200мм.Нашел инструкцию к авто где в таблице указано что на автомобилях-11173.11183.11193 стоит двигатель-21114 что соответствует опять диску-200мм.
по СРТС движок 21114 что соответствует ВАЗ 2110.
Еще я снял защитный лючок между двс и маховиком и повращал маховик за колесо и точно так же маховик от 2110 меня как этот: https://www.zainskavto.ru/components...1005115-02.jpg

Короче, буду брать 200м диск.
заодно увидел потеки масла старого или тек сальник или течет редко. Куплю про запаз сальнике коленвала заднего, а то сниму все придется его менять, а его нету!
Frostt вне форума   Вверх