Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2017, 12:11   #10081
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 10

Я пообщался с владельцем Весты, чтоб прям фурор был у него не заметил. Владел он Грантой - по трассе её болтает, сидеть не удобно на дальняк. Взял Весту за 620тр, сзади вёсла, попогреек нет,лобач обычный: Говорит,друзья пальцем у виска крутили. Подвеска скрипит, багажник веткой погнул, стёкла црапаются, едет она не плохо после Гранты. Говорит скидывать её буду,мне нужна машина попу возить и запчасти дешёвые.
Сегодня ехало две Весты Лайм и Ангнор, к ОД поворачивали, они строем что ли ездят теперь туда ? ))) Помню анекдот : Если вы видите Калину на дороге, не удивляйтесь - она едет в сервис.
Сегодня два перевозчика стояли у склада ОД Хёнды, Новый Солярис, Элантры и универсал ещё какой то был. А говорят денег у людей нет. Пошёл посмотрел, Креты стоят, Новые Солярисы,у ворот Элантра.
Groov вне форума   Вверх