Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2017, 13:56   #10146
Интересующийся

Автомобиль: XREY 1.8 Top/Prestige АМТ
Вес репутации: 3738 АлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 10

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
У меня друг прошлым летом взял Хрюна в полном люксе за 742 на 16 катках. Сейчас 17-ые, добавили кнопку отключения ESP и на те Вам полтинник сверху. Совсем не бюджетное стало авто.
Это зависит от комплектации, сейчас есть и 15-ые, а это намного дешевле, если покупать второй комплект колес. А есп сейчас у всех реев. +12 тыр берут за металлик. Я в апреле 16года брал в комплектации топ-престиж, нет только кнопки есп (как оказалось мне она и не нужна!) за 723тыр. минус 50 тыр за трейд-ин. Так что степвеи и дастеры не конкуренты по цене...
АлександрТ вне форума   Вверх