Цитата:
Сообщение от авторевизор
MegaLADA, выбор стоит, как я понял, по Калине 1?
|
Да.
Сейчас решили 1.4л не рассматривать.
На сегодня выбираем между 1.6л(8кл) и 1.6л(16кл) б/у естественно.
Мониторю объявления, сегодня появилось от дилера АВТОВАЗА по трейд-ину выставили на продажу:
- калина универсал, 1.6л, 16кл, белая, 90 000 км пробег, ЛЮКС (кондиционер, подогрев, АБС, зеркала, молдинги), тонировка, на литье, на крыше рейлинги, просили 169 000руб с торгом. В 14:00 разместили объявление, я где-то в 14:40 выехал, в 17:00 уже продали её за 10 минут до моего приезда ((((
Я в таком сейчас стрёмном настроении... 2 месяца ждал, мониторил сайты, караулил,и вот оно. Езжай и бери. Но не успел.
Там же по трейд-ину предлагают, раз уж приехал, 1.6л, 8кл, 90 000 км пробега, без кондёра, НОРМА или СТАНДАРТ, ну там нифига нету в ней. Только сигнализация, шумоизоляция от прошлого владельца
она после ДТП, была замена крыла переднего, уголок капота у фары замят от ДТП и просто выправлен на нём цветение и пошла коррозия, между телевизором и крылом пошло цветение.
Фара правая после ДТП разбита была, новое стекло вклеили на герметик, но так безобразно что лохмотья герметика этого кругом по контуру стекла.
В общем был удар в правый передний угол (фара, крыло, уголок капота у фары, бампер), и вскользь пошло касание по правой стороне авто. следы краски другого авто на заднем крыле и заднем бампере.
Просят 159 000руб за это, с торгом до 150 000руб
)))
В общем выбор либо ждать другие варианты, либо брать эту 1.6л (8кл) после ДТП с меняным крылом, клееной фарой, выровненным кончиком капота со следами коррозии/цветения.
Если не будет гнить дальше то уже и взял бы. Но останавливает возможная коррозия в будущем..