Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2017, 10:53   #104
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 6

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
У меня такой парадокс. Если тормозить в пол специально намеренно, то абс еле еле срабатывает.
Это не парадокс) Это абсолютно нормально)
Просто психологически когда пробуешь умышленно, ты не давишь на педаль так как в экстремальной ситуации. Это все на уровне подсознания. Если перебороть себя и на пустом участке ударить в пол педаль то эффект одинаковый будет. Что собственно очевидно, ибо вроде как нет у нас в машине искусственного интеллекта способного распознать балуюсь ли я или реально опасная ситуация.

Кстати на полигонах это полезно иногда отрабатывать, я много раз на полигон гонял на всех машинах, объезды препятствий осуществлял на срабатывании АБС, управляемые заносы, летом тормоза проверял, замерял примерно путь на разной резине, отключал АБС пробывал и т.д.
Вован1118 вне форума   Вверх