Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2017, 22:36   #3
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чем вам нравится КАЛИНА КРОСС

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
в двух словах не скажешь )) - может такая машина попалась.
Ну местами я соглашусь, что подвеска жестче на кроссе, стойки на отбой еще сильнее бахают чем на К1, но она и рулится совершенно по иному, так что тут зря
Цитата:
без этих рыжих вставок и пластмассового обвеса)))
Так же и тут. Пластик по качеству-составу мне нравился на К1 больше, особенно серый, особенно двери. Здесь он жесткий, звонкий, противный.
НО выглядит салон в целом намного наряднее, и кстати насчет рыжих вставок - их тоже касается, хотя возможно на любителя. Насчет наружного обвеса - то это чистый поклёп, кросс выглядит намного прикольнее совсем уж обмылка к1
Цитата:
правда у меня не сток
без разницы, почти всё что я делал не сток в прошлом к1 универе (люкс между прочим) - здесь уже в стоке, и шумка и рейка и опоры, и т.д. и просвет дорожный. Шумку и тут можно улучшать, но если сравнивать, то здесь в стоке - как там результат определенных доработок.

Ради справедливости минусы есть в сравнении с К1, но не перечисленные...
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх