Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2017, 22:58   #5
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 1001 SPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чем вам нравится КАЛИНА КРОСС

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
взгляды и ощущения бывают разные , но не об этом.., самый большой минус в том - что моя стоит 180тыщ а его (таксиста ))) стоит 550 - ну еще у него слики за 30 тыщ )-хвалил их уж очень он , разница в деньгах почти 300 штук , а по характеристикам и комфорту почти ноль. нифига автоваз не сделал для этого. я бы мог перечислить недостатки но не хочу ввязыватся в спор- да и гнев владельцев кроссов на себя навлекать
Ну а инфляция, и сколько труда вы вложили, вы учитываете? Так то можно и бесплатно авто сделать...найти на свалке детали, собрать, проварить, скомплектовать))) Только сколько это времени и сил отнимет. Тут товарищ купил и сразу катает и зарабатывает, хотя для таксиста конечно выбор странный ибо за эти деньги идеальная машина для перевозок есть - Ларгус

Ну а перечислить стоит. Может тот кто сомневается покупать или нет почитает и не вляпается. А может наоборот, прочитает, поймет что правду пишут и просто будет готов к этим нюансам. Я во например перелопатил форум и ничуть не жалею в целом о покупке Кросса поскольку для меня альтернативы нет ибо не готов менять подвески, но мелкие нюансы очень жаль что ни кто не показал ибо раньше решить их я бы смог эффективнее чем сейчас, когда сезон начинается и времени катастрофически не хватает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
возможно , просто наверное мои ожидания не оправдались ))) P.S.- этот следил - он всю дорогу про нее рассказывал и нахваливал - слики на 15 за 30 , резина за 20 и т.п. ))- говорил что это совсем другая машина нежели чем к1 , я побоялся даже возрозить честно говоря- думал порвет за нее
Типа Даниэль Московский? из Такси 6? )))) У него там руль случайно не от Алена Проста?