Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2017, 23:03   #184
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чем вам нравится КАЛИНА КРОСС

Цитата:
Сообщение от SPIRITUS Посмотреть сообщение
Ну а инфляция, и сколько труда вы вложили, вы учитываете? Так то можно и бесплатно авто сделать...найти на свалке детали, собрать, проварить, скомплектовать))) Только сколько это времени и сил отнимет. Тут товарищ купил и сразу катает и зарабатывает, хотя для таксиста конечно выбор странный ибо за эти деньги идеальная машина для перевозок есть - Ларгус

Ну а перечислить стоит. Может тот кто сомневается покупать или нет почитает и не вляпается. А может наоборот, прочитает, поймет что правду пишут и просто будет готов к этим нюансам. Я во например перелопатил форум и ничуть не жалею в целом о покупке Кросса поскольку для меня альтернативы нет ибо не готов менять подвески, но мелкие нюансы очень жаль что ни кто не показал ибо раньше решить их я бы смог эффективнее чем сейчас, когда сезон начинается и времени катастрофически не хватает.