Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 12:10   #185
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чем вам нравится КАЛИНА КРОСС

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
вложил не много ,сорить не буду а то порвут-и так лишнего наговорил.
Да ладно тебе) Просто если реально есть что то, то оно есть. А то понимаешь можно сравнить как например: " есть у меня копейка старая, а я тут в солярис, ну нафиг гавно не поеравился. За его цену можно 15 копеек купить))
Говорю же это все зависит от ощущений. Сходи на тест- драйв, попробуй порулить и т.д
К тому же кроссы появились в конце 14 года. У меня у отца одна из первых и пробега на ней 75 тыс. Ты уверен что та машина на котрой ехал исправна? Один брякающий амморт и то может испортить в целом ощущения от вполне приятной подвески. Так что все относительно. Мы на дняк например ездили с товарищем выбирали машину его родителям. Между вестой, алмерой и логаном, в иоге взяли весту за 605 тыщ. Но суть не в этом. Катались мы на машине товарища, а это к1 универ восьмиклоп 12 года, он брал с нуля. И знаешь я в свою потом сел, завел проехал и да, ощущения есть причем весьма заметные и не в пользу к1. Хотя он за ней следит и т.д. Моя и ямы по другому проходит и двигателя почти не слышно, а между прочим у меня все сток. Да и пробега у меня уже 52 тыщи.

Просто хочеться объективных вещей, а не с воздуха. Ну я могу сквзать, видел новый АМГ, да ну какой то он бабский)) то ли дело калина сама брутальность.Но это же будет смешно звучать, так и салоеом и расцветкой, я например очень рад что хоть какие то вставки цветные появились. Я вообще не понимал почему ушли от светлых панелей как а к1 там ни пыли не видно было ни царапок..
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх