Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 14:13   #20397
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -17

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Атмосферник евро 6 будет нюхать выхлоп старой машины той же или близкой мощности.
Я думаю, что атмосферный 911й современный на евро 6 такого кокса даст старому евро-2 того ж объема, что видать будет и без приборов

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Если честно, катал 1,8Т на DSG6 PQ35 и MQB и последний мне сильно меньше понравился в динамике - появилась задержка в отклике на педаль газа.
Может дело и не в экологии, конечно.
На чем первое и на чем второе стояло ?
Если PQ35 ты нюхал на ауде, а MQB был шкодой, то, мягко говоря, там ну очень стараются, чтоб на том же железе внутриконцерновую иерархию сохранить -))

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
В ВАГах это огромный плюс, что перенастроить пол машины можно.
Да, а вот после 'перенастройки' разницу уже существенно снижается
Satyr вне форума   Вверх