Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 15:29   #10222
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 10

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Весту если берешь то сразу готовь себя к тому что я видел сегодня
Фанатичные Вестоводы помидорами закидают и друга на форуме забанят. Там админ УО. Нет там открытости и честности. Интересно,их форум спонсируют ОД и завод........ Раз либо хорошо,либо никак... Вчера Новый Солярис без номеров проехал, хорош чертяка, ДВС не слышно, топнул по убитой дороги,я аж удивился и позавидовал белой завистью)))) Есть дорога с трамвайными,там как раз одной стороной по ним ехать нужно,дорога в буграх.... Я поражён корейцам....
Groov вне форума   Вверх