Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 19:50   #20430
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -17

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Тут нужно подумать. А надо ли? Тем более, что глядя на нынешние цены - волосы шевелятся в самых непотребных местах.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
не плохая, но пахнет именно вазом) и я понял что её я никогда не куплю, т.к. при недостатке средств - калина или б/у пруля, а при достатке - от соляриса до... может быть какого нить кросовка.
ну не знаю , че то в ней есть все равно....))))
механик-водитель вне форума   Вверх