Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2017, 14:42   #10275
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 10

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
И это говорит человек, чью поршневую ставят на стукнувшие на ровном месте 1.4)))
Ну я пример. Поменял тормозные цилиндры задние на оригинал из магаза лада-деталь - потекли оба через неделю.
frei, Вы меня с кем-то путаете..я ничего никуда не ставлю..я человек у которого калина с двигателем 1.4 с 2008 года..
"потекли оба через неделю после чего? покупки авто? посещения дилера, после того, как Вы туда залезли, после того как Вы попали в яму ,после того как Вы заехали в кислоту после чего Вы их поменяли?"
Gromozzeka вне форума   Вверх