Цитата:
Сообщение от 4187
Вот про то и речь. Уж очень все лотерейно у ваза, повезет-неповезет.
|
Впринципе я , например, недоволен 186 мотором..., для меня он , по сравнению с 183-м жрущий масло...))) т.е. на 183 вообще не было расхода.., а на 186 приходиться подливать.., ОШПГ и прочее..., но...., к маслу восьмиклапанник особо не превередлив.., конечно ..амно лить не стоит , но тот-же лук 10-40 люкс 5 литров стоит у нас 900 руб., вполне , по нынешним временам бюджетно..., этот повышенный "жор" масла, для меня лично, большой минус...
А в остальном здоровский мотор..., тянет с низов замечательно.., вполне себе экономичен.., по трассе в 6 литров всегда укладываюсь..., на 92-м..., с кондеем....
Преемственность заметно лучше 183-го...
Смотрел тут на ютубе замер мощности на этом моторе... по факту 94 л.с. выдаёт...
Ну и починить его, в сравнении с реновским аналогом, дешевле будет....
Цитата:
Сообщение от alex77750
tanais, купить машину за почти 700 с вазовским 8 кл?! Ну не знаю. За такие деньги можно тот же поло на автомате взять.
|
Ну тут разговор за Ларгус был.., как уже выше писалось, это всё же машина не для перевоза только задницы.., ( за редким исключением ).., Поло уже автомобиль для других целей и задач.., вон УАЗик буханка тоже не гуманно стоит.., тоже можно какой-нибудь "риоседан" взять..,однако берут буханку..., потому-что цели разные....
Просто на Ларгусе поменяли реномотор на 186-й.., могли хотя б цену сбрость.., однако "забыли".., а по потребительским качествам особо хуже не стало.., тем более гарантия до ста тыщ есть, бракованный мотор себя за этот пробег покажет...., да и ездил я не раз уже на Ларгусе с вазовским 186-м.., почему-то у него даже вибрации, как у меня на Гранте нет....