Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2017, 15:43   #10278
Совсем как дома

Вес репутации: 46061 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 10

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Вот про то и речь. Уж очень все лотерейно у ваза, повезет-неповезет.
Впринципе я , например, недоволен 186 мотором..., для меня он , по сравнению с 183-м жрущий масло...))) т.е. на 183 вообще не было расхода.., а на 186 приходиться подливать.., ОШПГ и прочее..., но...., к маслу восьмиклапанник особо не превередлив.., конечно ..амно лить не стоит , но тот-же лук 10-40 люкс 5 литров стоит у нас 900 руб., вполне , по нынешним временам бюджетно..., этот повышенный "жор" масла, для меня лично, большой минус...
А в остальном здоровский мотор..., тянет с низов замечательно.., вполне себе экономичен.., по трассе в 6 литров всегда укладываюсь..., на 92-м..., с кондеем....
Преемственность заметно лучше 183-го...
Смотрел тут на ютубе замер мощности на этом моторе... по факту 94 л.с. выдаёт...
Ну и починить его, в сравнении с реновским аналогом, дешевле будет....
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
tanais, купить машину за почти 700 с вазовским 8 кл?! Ну не знаю. За такие деньги можно тот же поло на автомате взять.
Ну тут разговор за Ларгус был.., как уже выше писалось, это всё же машина не для перевоза только задницы.., ( за редким исключением ).., Поло уже автомобиль для других целей и задач.., вон УАЗик буханка тоже не гуманно стоит.., тоже можно какой-нибудь "риоседан" взять..,однако берут буханку..., потому-что цели разные....
Просто на Ларгусе поменяли реномотор на 186-й.., могли хотя б цену сбрость.., однако "забыли".., а по потребительским качествам особо хуже не стало.., тем более гарантия до ста тыщ есть, бракованный мотор себя за этот пробег покажет...., да и ездил я не раз уже на Ларгусе с вазовским 186-м.., почему-то у него даже вибрации, как у меня на Гранте нет....
tanais вне форума   Вверх