Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 14:04   #20508
Свой человек

Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -17

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
почему именно задняя крышка?
я бы сказал потому, что она не оцинкована, так же как крыша на Весте, экономия на элементах не подверженных активному износу... но идею про частицы в краске выразил админ форума, возможно это инфа от производителя. Однозначно ответить на этот вопрос мог бы длительный тест Авторевю, они на разных элементах кузова делают тарированные насечки до грунта и до металла и выдерживают в соляном тумане, там сразу видно на чем сэкономили.

Fanat63, вы повторяетесь

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
перекрашенная дверка - не криминал, главное, чтобы задница была целая)).
если качественно перекрасят не криминал конечно, вот только как дилер будет рыжики удалять? сомневаюсь, что ортофосфорной кислотой вытравливать) Снимут небось абразивом вместе с цинком (если он там есть). Мне они новое неоцинкованное крыло красили, 3 года прошло, пока вроде живое. А вот задницу Калинки я не уберег, догнали)) чуток панель задка под бампером замяли, сам подкрасил
SkySeven вне форума   Вверх