Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 17:28   #185
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Силовой предохранитель в цепь АКБ - генератор

Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
я походу слегка накосячил )
и у меня с клеммы акб ещё один провод идёт
Я не все там нарисовал правда .
Но пытался главную суть изобразить .
С АКБ идет один провод на плюсовую шпильку генератора ,а дальше уходят несколько уже проводов в салон (зависит от комлектации авто ).
С самой же плюсовой клеммы на АКБ уходят провода на ЭБУ ,на вентилятор СОД и кондиционера и на ЭМУР.
Нам важно то ,что приходит на шпильку генератора .Те если временно откинуть генератора,то всё что приходило на его шпильку должно быть соединено вместе !!!
А потом уже сам генератор .ТЕ пред ставить между клеммой соединяющих данные провода и плюсовой шпилькой генератора .Что это даст ,горит Генератор-коротыш в его цепи .Передохранитель вышибает ,но общая цепь запитки всего авто не нарушена будет -едим дальше на АКБ !
Вот что должно получится в итоге :
Миниатюры
Запитка от генератора к АКБ К1_v1.GIF