Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 00:48   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: заклинило рулевое управление

Цитата:
Сообщение от Wit Посмотреть сообщение
Для тех кто не верит документы и фото представлю,просто я на работе и у меня нет с собой.И не пострадали мы в ДТП только благодаря водителю Газели который ушёл от столкновения на обочину,если бы он не свернул был бы удар в лоб. А машина нормальная у меня их было штук 16 и разных марок.Калина понравилась ценой.Универсал в Казани стоил в 2008г 280т.руб.Взял для работы и для поездок на дачу.Я просто не вижу смысла врать.ДТП произошло ,а обвинять в этом машину,смешно,обвинять надо тех кто её скомплектовал и до конца не протестировал.Зато в продажу быстро пустили.Задумка нового модельного ряда хорошая,доводили бы только до ума.У меня была ВМW 1979г вып.ездил 3 года забот не знал,поменял один раз ступичные подшипники и все.Все работало как на новой машине.Конечно не сравнить с Калиной но все же, если АвтоВаз хочет пустить машину в массы то я думаю что все недаделки просто тестируют на потребителе,а уже потом тихо-тихо их исправляют.Почему так говорю,да просто почитайте сообщения владельцев Калин выпуска 2005-2006г и т.д многие узлы и агрегаты менялись в процессе эволюции.Спасибо
Блин,калиноводы,чё вы обращаете внимание на эти темы? Этот чел уже в нескольких темах отметился с подобной статейкой. Тока он писал что выехал на встречку,столкнулся с Газелью и вырвал ей мост вместе с рессорами и карданом. Теперь пишет,что ушёл от столкновения.Чё у нас в Казани за производитель автомобилей? По-моему Фиат? Вот он и пиарит этот брэнд,тока взашей надо гнать таких пиарщиков за некомпетентность.