Цитата:
Сообщение от Wit
Для тех кто не верит документы и фото представлю,просто я на работе и у меня нет с собой.И не пострадали мы в ДТП только благодаря водителю Газели который ушёл от столкновения на обочину,если бы он не свернул был бы удар в лоб. А машина нормальная у меня их было штук 16 и разных марок.Калина понравилась ценой.Универсал в Казани стоил в 2008г 280т.руб.Взял для работы и для поездок на дачу.Я просто не вижу смысла врать.ДТП произошло ,а обвинять в этом машину,смешно,обвинять надо тех кто её скомплектовал и до конца не протестировал.Зато в продажу быстро пустили.Задумка нового модельного ряда хорошая,доводили бы только до ума.У меня была ВМW 1979г вып.ездил 3 года забот не знал,поменял один раз ступичные подшипники и все.Все работало как на новой машине.Конечно не сравнить с Калиной но все же, если АвтоВаз хочет пустить машину в массы то я думаю что все недаделки просто тестируют на потребителе,а уже потом тихо-тихо их исправляют.Почему так говорю,да просто почитайте сообщения владельцев Калин выпуска 2005-2006г и т.д многие узлы и агрегаты менялись в процессе эволюции.Спасибо
|
Блин,калиноводы,чё вы обращаете внимание на эти темы? Этот чел уже в нескольких темах отметился с подобной статейкой. Тока он писал что выехал на встречку,столкнулся с Газелью и вырвал ей мост вместе с рессорами и карданом. Теперь пишет,что ушёл от столкновения.Чё у нас в Казани за производитель автомобилей? По-моему Фиат? Вот он и пиарит этот брэнд,тока взашей надо гнать таких пиарщиков за некомпетентность.