Цитата:
Сообщение от aland
Покупной техосмотр в настоящее время даже иногда полезен. Я могу пройти полностью официально , но из-за нововведений техрегламента не пройду.
|
не обманывай себя, не существует ни какого покупного ТО, тебе просто напяливают манду на уши продавая не заполненную карту! Потом легко могут отказать от выплат по осаго и правильно сделают, потому что карта твоя не заполнена и в базе не числится.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lerik-Co
Не везде и не всегда. Мне при покупке авто техосмотр проходить не пришлось, в РГС "увидели" действующую карту техосмотра .
|
этому баяну уже 10 лет, просыпайся. Если авто моложе трех лет никто из страховщиков про диагностическую карту и не заикается, речь о другом, совсем о другом, о том, что ргс навязывает свои мошеннические услуги. Отказывая законопослушным гражданам в услугах. Ещё столкнешься.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от aland
у меня есть копия письма начгая 2007 вроде года в котором говорится что установка ГБО (оно у меня на газель установлено в 2006, есть сертификаты, есть корочки об обучении, есть акты) не является изменением конструкции ТС, а теперь это есть изменение и требует немалых усилий и средств чтобы узаконить и пройти ТО.
|
тебя ждет не мало сюрпризов, вплоть до штрафстоянки и запрете на эксплуатацию при проверке документов и узрения баллона.
плюс тачку ты не продашь, пока не легализуешь. Вот у нас странные люди, можно спокойно жить по закону, но будут упрямо ссать против ветра. Зато вздыхать по порядку в европах (в которых ни когда не были). Лишь бы всё купить, да обхитрить.
усилий там минимум, у меня два мужика с работы потратили на это 4-5 тыщ и полторы недели по времени. Зато спокойно ездят себе.