Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 20:53   #2
Знаток

Вес репутации: 820 schmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 10

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Была у меня окушка, даже в голодных 90х годах находил средства на псиньку хотя бы. Раз зиму на какой-то минералке 10-40 отъездил, и то по незнанию, больше не захотел.
Мой тесть до 2011 года во все свои машины(запорожцы и жигули) лил камазовское(он работал сваебойщиком и крановщиком),и никогда ни каких проблем не было,и ездил он по 100 000км и в ус не дул.И меня всегда хотел перевести на камазовское,меняй говорит хоть каждую неделю.
schmel10 вне форума   Вверх