Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 08:32   #227
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Курилка!

Цитата:
Сообщение от kelevro Посмотреть сообщение
на счет камри то понятно...но извини када я его 2-ой раз делал он мог бы уже и показать на что способен...а так...это было состязание не машин а водителей )))
знаешь, не в обиду будет сказано, но я бы на месте камри не стал бы "состязаться" даже если б меня жопер обогнал или того хуже-логан. Потому что у меня есть жена и ребёнок, которых нужно кормить, а рисковать своей задницей ради какого то дешёвого понта по-моему не разумно.