Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 03:18   #390
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 2603 alexeyka_k имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexeyka_k имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexeyka_k имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexeyka_k имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexeyka_k имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexeyka_k имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexeyka_k имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexeyka_k имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexeyka_k имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexeyka_k имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexeyka_k имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диски штампованные

Не знал в какую тему задать вопрос, задам сюда

Перед летом 2015 года купил новые штампованные диски R14, на нее надели летнюю резину и отбалансировали. Отъездил сезон, убрал колеса в кладовку (хранились в стопке друг на друге). Перед летом 2016 достал колеса из кладовки и прикрутил, отъездил лето, убрал на балкон (хранятся также в стопке друг на друге)

Сейчас пора переобуваться и я думаю, если я буду сейчас ставить целиком колеса в сборе, нужно ли их балансировать?
alexeyka_k вне форума   Ответить с цитированием Вверх