Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 11:38   #10503
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167833 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 10

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
на ватоматных дастерах легендарно-ломучая коробка - потомок AL4/DP0 - вполне себе хорошо живет даже после 5 лет.
Ну видать над косяками поработали они немного, не то что наши ВАЗовцы с Вестой. Хотя мне автомат на Дастере не нужен от слова абсолютно, у нас на дизеле его и не бывает, на дизеле строго ручка.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
мне не нравится -салон тесный для "кроссовера" что не говорите, у моего знакомого такой есть , неудобная посадка ,вид убогий,багажник маленький и т.д. -авто для категории 60+ ))
На вкус и цвет фломастеры разные. Хотя 44 тысячам россиян в 2016 году вполне Дастер сгодился, 6 место по продажам всё на свои места ставит, нравится-не нравится, красивый-некрасивый здесь дело вторичное, важна целесообразность, главное Дастер прёт везде и не ломается.
basmach вне форума   Вверх