Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 19:34   #316
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™
Re: Вопросы по катализатору!! - 1

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
есть нюанс- на родном катализаторе шпильки для дополнительного глушителя (3шт) на пустышке просто отверстия , надо будет купить болты с гайками и новую прокладку. я ставил черные болты для шаровых опор классики. (понял да о чем ? )
Все понял спасибо. У меня недавно все снимали вваривали гофру, и като хотел заменить, но не успел купить. Поэтому поставили старый на место. Думаю с гайками при снятии, проблем не будет. Прокладки тоже есть. У меня старый работает пока, явных признаков износа нет, однако мастер снимая трубу и посмотрев в него сказал пора менять. Вот и думаю менять или поездить, пока что то, ЯВНО, станет не так. И я думаю, так можно еще тыш 30-50 от ездить.
strannikk вне форума   Ответить с цитированием Вверх