Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 19:52   #429
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой пробег?

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
давай их слова сюда или ссылки , а то вправду не поверят.
они с райцентра -постоянно на дальняк гоняют-доказательств предоставить не могу но охотно верю им , хотя бы потому что я продал свою девятку с пробегом 385 тыщ -только клапана регулировал один раз! ну а так пару раз вскрывал движок с калины с пробегами 150-200 примерно ( не помню точно ) - износа вообще нет , ща на служебном богдане (пикап) по пол тонны постоянно в разных руках - пробег 189 - ни намека на износ! ни разу никуда не лазили - причеи льем все подряд и бензин и масло . по этому я всегда 100% уверен в вазовских 8кл. движках!
механик-водитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх