Цитата:
Сообщение от bris
Разве это зло ? Вовсе нет. Это- правда жизни. И дело тут даже не в Акценте. Мне любопытно было почитать, как тут сравнивают Калину с разнообразными иномарками и везде без исключений Калина впереди планеты всей. Причём в качестве плюсов называются всевозможные мелочные фишки, которые давным-давно во всё мире используются. А про недостатки Калин, про её чрезвычайно низкую надёжность все владельцы Калин в этих сравнениях скромно умалчивают....А каких таких недостатков больше в иномарке за 800 тыс., чем в Калине ?
|
дык если на калине произойдёт поломка в любом магазине через дорогу ты можешь сразу купить деталь и поставить но покрайне мере купить не искать.И теперь такой геморой с иномаркой начнём сперва с цен на запчасти,потом наличие их и цена за работу.Потому наши атомобили в нашей стране я считаю надёжней.А иномарка,пусть любой ценовой категории они так же ломаются но уже по цене умноженой в несколько раз.Мне уже не подходит например акцент не тену я его по деньгам пример: этож надо колодки тормозные на акцент 2400р. на наш автомобиль они стоят меньше 1000р.комплект.