Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 10:05   #440
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от bris Посмотреть сообщение
Разве это зло ? Вовсе нет. Это- правда жизни. И дело тут даже не в Акценте. Мне любопытно было почитать, как тут сравнивают Калину с разнообразными иномарками и везде без исключений Калина впереди планеты всей. Причём в качестве плюсов называются всевозможные мелочные фишки, которые давным-давно во всё мире используются. А про недостатки Калин, про её чрезвычайно низкую надёжность все владельцы Калин в этих сравнениях скромно умалчивают....А каких таких недостатков больше в иномарке за 800 тыс., чем в Калине ?
дык если на калине произойдёт поломка в любом магазине через дорогу ты можешь сразу купить деталь и поставить но покрайне мере купить не искать.И теперь такой геморой с иномаркой начнём сперва с цен на запчасти,потом наличие их и цена за работу.Потому наши атомобили в нашей стране я считаю надёжней.А иномарка,пусть любой ценовой категории они так же ломаются но уже по цене умноженой в несколько раз.Мне уже не подходит например акцент не тену я его по деньгам пример: этож надо колодки тормозные на акцент 2400р. на наш автомобиль они стоят меньше 1000р.комплект.
rol вне форума   Вверх