Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 20:47   #433
Старожил

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулировка сцепления

народ столкнулся с такой непоняткой, вообщем поменял сцепление все круто первые 2 поездки по 5-9 км дистанции педаль супер легкая, сегодня попал в пробку педаль стала уже более тугой, вообщем приехал думаю поменяю тросик, был куплен заранее новый, вышел снял старый ( а старый у меня стоял от 2110 без автомата) поставил калиновский трос, навернул барашек пластиковый. рзьбы на конце мало у этого троса потому как автома, ну вообщем сел нажал несколько раз на педаль никаких звуков и регулировок автомата, так мало того машина еще ловить стала опять от пола как только отпускаешь а педаль не подрегулируешь так как резьба кончилась и автомат не срабатывает, как итог с сцепой че то не то стало, потому как стало слышно на светофорах выжимной как рокочет, ну приехал с магазина снова снял калиновский поставил от 2110, вроде накрутил барашек пластиковый включаю задняя резкой при отпускании стартует а первая по середине но почему то машина дергается при трогании, вопрос что я сделал не так!?
sainboxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх