Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 21:46   #6
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 7

Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
СС20 тоже стучат. Не так сильно как СААЗ, но постукивают, и постукивать начали сразу как поставил. А вот с завода стоял СААЗ 2010 года выпуска - работали вообще бесшумно, но на 75 тыс км начали течь.
Вообще люди разбирали и сравнивали СС20 и СААЗ - отличия нашли только в цвете покраски. Ну и регулировки разные. По ощущениям СС20 комфорт очень хорошо держат машину на не очень ровной дороге, СААЗ так не держал.
понятно -я примерно говорю что бы обратить внимание на сторонних производителей. от себя могу со 100% уверенностью сказать что эластомаг не стучит даже с родными к1 опорами. я уже 20 тыщ на них- хоть с бордюра сьезжай. я уже писал о них думаю что все дело в удлиненом штоке. когда собирал стойку сьемник пружин почти не использовал( думаю понятно почему)- в подвешенном состоянии пужина свободно ходит на чашке

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
Не надо ляля. У меня стоят сааз кросс стойки по кругу. Ниразу я не слышал стука на отбой.
походу они у тебя необыкновенные- раз даже у владельцев кроссов стучат
механик-водитель вне форума   Вверх