Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 17:41   #10660
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 10

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
механик-водитель,
Fanat63, Пардон ребятки, но я не верю про джетту 1.4 турбо с пробегом 48 за 570.
Либо пробег не родной, либо по кузову косячная (на глаз может и ничего, а если копнуть...), либо по тех. части.

Добавлено через 2 минуты

Т.е. вы сначала купили, а потом проверили?
я брал подобное...я верю. могу и тебе найти целую.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Товарисчи,да забудьте вы про пробег,среди б/у....он у всех тыщ по 10 за год.....а куда ездить то )))))'
ты что? тут все по 30к в год катают исключительно! поэтому бэу с пробегом 15к нереально!
кстате кто хочет реально купить целое авто бэу с реальным пробегом?
готов в режиме реального времени свою продать через полгода...целое неушатоное ино.