Цитата:
Сообщение от Салага
А если мы утвердим, а забронирует только кто-то один или двое? Накроется тогда наше место проведения
|
Так ты же нас именно на это и толкаешь
Цитата:
Сообщение от Салага
Матвеенко отписался - и то непонятно, в каком составе
|
Вот такой я непонятный

Нас будет, как я уже говорил, 2 взрослых и 1 ребёнок. Именно на такой состав нам гостиничный номер и нужен. Размещение остальных, кто если вдруг сядет нам на хвост, будет исключительно его/их проблемой. На крайний случай переночуют в машине. А потом расскажут каково оно, сиденья у меня в ровный пол складываются

Я недавно говорил про 2 машины, имея ввиду родителей на второй машине. В культурной программе они может быть и поучаствуют, но ночевать будут у родственников. Которых никогда живьём не видели.

Если вообще поедут. Внёс ясность?
Цитата:
Сообщение от Салага
ребят, как определитесь, сигнализируйте мне, чтобы я забронировала
|
Что-то я не пойму твоей суеты с бронированием. Оно же у них есть on-line, причём там всякие бонусы обещают в виде скидки на выходные и раннее бронирование. И судя по всему есть там трёхместные номера и дешевле 2900. Ты что бронировать собралась, и самое главное - как? Денег вроде не просишь
Добавлено через 3 минуты
Да и что-то я смотрю нас собирается приезжать - раз, два и опчёлся. Я - раз, Ден - два. Опчёлся - ... Граждане, кто тут опчёлся?