Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 19:36   #3
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 11

Попробовал я заправиться на другой заправке, на которой раньше не заправлялся.
Проехал после заправки км 200 - вылез чек, как на зло еще шнур для гбо куда-то затерялся. Подключился к бензоЭБУ - а там ошибка "бедная смесь", долговременная - 1.20 стоит. Ну думаю давление на редукторе упало, может мембрана задубела.
Сегодня нашел шнур к гбо, подключился - давление на месте - 1.2А, настройки ГБО все в норме, долгосрочная бензиновая 1,19. Заводится на бензине плохо, т.к . смесь убежала, как на газ переключится - опять дергается, пока мозг не обогатит смесь. Вобщем у меня мозги в раскоряку - неужели состав газа такой что смесь обеднилась до 20%? у кого какие мысли по этому поводу???
Opti вне форума   Вверх