Цитата:
Сообщение от Фесс67
Извини, конечно, но херню пороть не надо. Если не смотришь за авто, и двухлетка дровами станет.
Идеальное состояние у авто в салоне, и то не всегда. Моей 10 лет в августе будет. Из критичного для меня только ржавчина. И то я сам раззвиздяй, ничего не делал, не зачищал, не подкрашивал.
За 165 плюс 50 уже посвежей что посмотреть можно.
Про пробег повеселило и лобач. У меня 120 000, и это с учетом, что изредка подтаксовываю. А лобач один раз менял.
В общем, не надо всех под одну гребёнку чесать. Все люди разные и отношение к авто у всех разное. Кто-то смотрит хоть чуть(не до фанатизма хотя бы), а кому-то лишь бы дрыбала.
|
всегда найдется выдающий исключение за правило ... ну так-то и на твоей "идеальной" и лобач менялся и ржа по кругу и пробег 120. Где я соврал ?
при пробеге 120 там уже меняно все и система охлаждения и выпуск и грм по 3 раза ... а если твои дрова загнать на яму выяснится ещё и подвеска пришла и ступичные и далее по списку, большинство хозей о своей машине сами 100% не знают.
и какой процент таких "идеальных" по рынку ? 0,000001 ? Ну теперь прикинь шансы найти такого жЫвца, а потом сделай выводы , кто несёт херню, а ещё лучше возьми 160 тысяч и поищи машину на вторичке, сразу глаза-то откроются. Там такие дровищи ... а так-то да, все пишут херню, кроме тебя.