Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 09:11   #381
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 72 sveinung имеет репутацию за пределами доброй репутацииsveinung имеет репутацию за пределами доброй репутацииsveinung имеет репутацию за пределами доброй репутацииsveinung имеет репутацию за пределами доброй репутацииsveinung имеет репутацию за пределами доброй репутацииsveinung имеет репутацию за пределами доброй репутацииsveinung имеет репутацию за пределами доброй репутацииsveinung имеет репутацию за пределами доброй репутацииsveinung имеет репутацию за пределами доброй репутацииsveinung имеет репутацию за пределами доброй репутацииsveinung имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 3

Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
Извини, конечно, но херню пороть не надо. Если не смотришь за авто, и двухлетка дровами станет.
Идеальное состояние у авто в салоне, и то не всегда. Моей 10 лет в августе будет. Из критичного для меня только ржавчина. И то я сам раззвиздяй, ничего не делал, не зачищал, не подкрашивал.
За 165 плюс 50 уже посвежей что посмотреть можно.
Про пробег повеселило и лобач. У меня 120 000, и это с учетом, что изредка подтаксовываю. А лобач один раз менял.
В общем, не надо всех под одну гребёнку чесать. Все люди разные и отношение к авто у всех разное. Кто-то смотрит хоть чуть(не до фанатизма хотя бы), а кому-то лишь бы дрыбала.
всегда найдется выдающий исключение за правило ... ну так-то и на твоей "идеальной" и лобач менялся и ржа по кругу и пробег 120. Где я соврал ?
при пробеге 120 там уже меняно все и система охлаждения и выпуск и грм по 3 раза ... а если твои дрова загнать на яму выяснится ещё и подвеска пришла и ступичные и далее по списку, большинство хозей о своей машине сами 100% не знают.

и какой процент таких "идеальных" по рынку ? 0,000001 ? Ну теперь прикинь шансы найти такого жЫвца, а потом сделай выводы , кто несёт херню, а ещё лучше возьми 160 тысяч и поищи машину на вторичке, сразу глаза-то откроются. Там такие дровищи ... а так-то да, все пишут херню, кроме тебя.
sveinung вне форума   Вверх