Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 17:13   #260
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирск-4

Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
хз. я мну ямы нет, нормально посмотреть не могу.
тем более я в этом не разбираюсь, мне для начала придётся понять чо к чему.
сёдня ездил через полгорода, с калининки на толмачёвское и обратно через станционную - временами ваще едет норм, без пробелм, потом бац! и выбивает! заметил, что на холодную это происходит чаще.

про "недовтыкать" - хз, ибо по-другому не получается включить. только одно устойчивое положение. навернео это они по 9ке судят, там такое бывало.
На штоках вилок есть пазы, в которые упираются подпружиненные шарики..
Без разбора коробки шток не осмотришь.
На девятке, кстати, ничего не выбивало, на исправной.
А конструкция калинокоробки ничем не отличается от девяткиной, кроме мелочей.
Я просто на своей девятке два раза коробас вскрывал, невозможно недовоткнуть передачу.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх