Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 23:16   #384
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 3

состояние машины зависит на 100% от прокладки между рулем и сиденьем!
машине может быть и 10лет она будет почти в идеале и 4 года, но она будет уже подубита! На моих глаза 3 калины разных лет, могу сказать, что моя 2006 года в самом ухоженном состоянии (не хвалюсь, пробега 75 тыс за 10лет), у коллеги 2007 года, он брал почти без пробега ее (20тыс), так не может уже завести 5 месяц со всех сторон побита, на зато он кроме ремня грм нихрена ничего не делал в ней пробе сейчас под 90 в ней. Есть и еще один 2012 года у него, брал б.у. там или ее в хвост и гриву имели и продали или все наездники были рукожопы....Так что тут очень надо быть осторожным и не смотреть особо на год.
Frostt вне форума   Вверх