Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2017, 16:26   #903
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA GRANTA
Вес репутации: 33 Дмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 6

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Скажите я верно понимаю что два БК не будут адекватно работать никогда?!

Подарил друг за помощь ему с машиной БК приборную панель GAMMA GF-818 Black б/у (ревизия 2)
И я до этого себе покупал Мультитроникс UX-7 года 1,5 назад.

Так вот если работают в паре по K-LINE то приборка начинает глючить (то температура -30*С за бортом,то обороты скачут,то уровень в баке и так далее)

Отключил пока UX-7 от греха дабы не спалить приборку!
Но скоро жара,и UX-7 умеет раньше включать вентилятор,считаю оптимально включение на 98*С,а GF-818 не умеет.

В раздумьях что делать.Или на лето отключать K-Line от приборки и ездить на UX-7 или корректировать просить прошивку и заливать её за 600р.Почему то мне кажется на Калине с кондиционером двумя вентиляторами и ЭБУ Бош 7.9.7+ при выставлении температуры ниже в прошивке это не помогает и вентилятор так же включается на 102.5 градусах,что считаю как бы много и критично (хотя антифриз свежий,летом 2016 мыл систему охлаждения,менял основной радиатор и новый антифриз заливал Fellix Prolonger) Или я себе не заливал такую прошивку,я помню ставил вал 10.42 и менял прошивки,пока не понял что та,что стояла изначально была лучше всех...

P.S: Ниже фото не мои.
Два БК одновременно работать не будут. Хотя посмотрите может у комбинации приборов есть режим когда она только слушает К-линию и не посылает команды.
Дмитрий Штат вне форума   Вверх