07.05.2017, 16:26
|
|
Продвинутый новичок
|
Re: Бортовой компьютер на Калине - 6
Цитата:
Сообщение от КалинаVod
Скажите я верно понимаю что два БК не будут адекватно работать никогда?!
Подарил друг за помощь ему с машиной БК приборную панель GAMMA GF-818 Black б/у (ревизия 2)
И я до этого себе покупал Мультитроникс UX-7 года 1,5 назад.
Так вот если работают в паре по K-LINE то приборка начинает глючить (то температура -30*С за бортом,то обороты скачут,то уровень в баке и так далее)
Отключил пока UX-7 от греха дабы не спалить приборку!
Но скоро жара,и UX-7 умеет раньше включать вентилятор,считаю оптимально включение на 98*С,а GF-818 не умеет.
В раздумьях что делать.Или на лето отключать K-Line от приборки и ездить на UX-7 или корректировать просить прошивку и заливать её за 600р.Почему то мне кажется на Калине с кондиционером двумя вентиляторами и ЭБУ Бош 7.9.7+ при выставлении температуры ниже в прошивке это не помогает и вентилятор так же включается на 102.5 градусах,что считаю как бы много и критично (хотя антифриз свежий,летом 2016 мыл систему охлаждения,менял основной радиатор и новый антифриз заливал Fellix Prolonger) Или я себе не заливал такую прошивку,я помню ставил вал 10.42 и менял прошивки,пока не понял что та,что стояла изначально была лучше всех...
P.S: Ниже фото не мои.
|
Два БК одновременно работать не будут. Хотя посмотрите может у комбинации приборов есть режим когда она только слушает К-линию и не посылает команды.
|
|
|