Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2017, 18:11   #160
Продвинутый новичок

Вес репутации: 576 Юрий Кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Кросс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6

Вот именно юридический вопрос меня и интересует, я конечно ещё поговорю с дилером более предметно.

oapv под оригинальными деталями вы имеете ввиду масляный фильтр?
Если точно такой же оригинальный фильтр можно купить, то я так и сделаю.
На масло я могу взять сертификат производителя, а под требования двигателя оно подходит (вязкость, класс и т.п.).

Более того, я намерен ещё и в МКПП сменить масло, на полусинтетику 75W-90 перед зимним сезоном.

Если я правильно понимаю, то простого "нельзя" от дилера не достаточно для снятия с гарантии, в случае гарантийного обращения нужно ещё понять причину дефекта, явилось ли масло или фильтр данной причиной, а это уже тема экспертизы.
Юрий Кросс вне форума   Вверх