Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 20:22   #3
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты (Анвис) - 4

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Давно бы так. Тебе-то, опытному форумчанину и модеру техраздела, да так облажаться ))
Чай не каждый день я этим занимаюсь .(но в отличие от некоторых я не поленился и прочитал всю тему и пару смежных тоже )Ну а то ,что не то привезли ,ну в этом даже не вина тех у кого заказывал (я же написал :коробки Лада-деталь были ,вот там и накидали в них не то что надо-бывает ,но прискорбно ! ).
Сейчас всё пришло ка кнадо и что надо .Жду стойки, и начну с удовольствием крутить гайки (всетаки же моя калина ,хоть уже и бывшая )