Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2017, 16:20   #394
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработки Кросса для езды по грунту

Цитата:
Сообщение от =UNCLE= Посмотреть сообщение
Ну всё-всё господа гурманы))) Пожалуй пас) Глина-чернозём-сланцы))) Вездеходы-шмездеходы))) Я покупал калину-кросс что бы в городе после снегопада можно проехать или глубокую городскую лужу-яму пересечь или парковаться у высоких паребриков. Но вот делать вездеход-шмездеход... это увольте. Резины, лебедки-тали, лопаты-топоры, шноркели. Был бы я заядлым рыболовом-грибником-охотником, то купил бы "Ниву". У меня конечно есть там топор (лопату пока не купил)), но это скорее для шашлычинга)
Ну и нечего тогда в пацанских темах воду мутить!
В общем кому интересно из небюджета- мишка кроссклимат 175/65 14.
По грунту не говна по ступицу едет без проблем. Межсезонье с минусом, снегом и ледком- без проблем. По трассе сегодня 500км отмолотил- красота.
Но в размерность кросса видимо саву адапто проще подобрать.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх