Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2017, 23:14   #164
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 43 Beatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутацииBeatloserg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16 кл.)): есть звукозапись! Часть 8

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
так пис -вой -или шелест-на че похоже?
Похоже на шелест-шорох. Как будто шарики что ли перекатываются. Думаю, напоминает сухой подшипник. Но ведь не могут быть все опробованные подшипники одинаковыми по качеству смазки. Понимаю, что лучше "1 раз увидеть/услышать, чем сто раз прочесть", но пока как-то вот так.
Искал на Ютубе что-то похожее, хотя бы как пример привести - не нашёл ничего. Почти везде совсем другие звуки и гораздо более "нехорошие". У меня пока звуки не криминальные - не воет, не хрустит, не визжит. Но всё равно сильно напрягает.

ДПКВ попробую потрогать и пошевелить, ага.

Вот потыкать натяжной ролик не додумался. Завтра потыкаю.

Вообще купил стетоскоп, послушал. Больше всего шумит снизу, в районе помпы и ниже. Поэтому и думаю на маслонасос.
Там ведь тоже движущиеся части есть. Разве они не могут шуршать?
Beatloserg вне форума   Ответить с цитированием Вверх