Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2017, 18:14   #11003
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 10

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Щупал недавно ФФ3 универсал. Нормально там все и с салоном и с багажником. Тесновато немного, но не критично. Но у меня более чем средний рост и габариты. Может высоким и габаритным будет тесно.
У меня рост 185 и мне не очень комфортно. В универе багажник норм, а вот у хэтча, что был всегда у ФФ лидером продаж с багажником очень не очень.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх