Тема: Встреча КаПри УРАЛ 2017
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2017, 21:19   #86
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри УРАЛ 2017

Цитата:
Сообщение от Вирион Посмотреть сообщение
а я кто?
Ирбитский кот! Так-с, давайте с датами определяться. Тоже много всяких дел, пора планировать. На севере еще снега навалом. У нас станции по всему краю. В Красновишерске еще снег лежит. Слякотно будет очень. И вода будет грязная в реках. Вообще в связи холодной весны думаю надо на юга ехать. Я бы по ракетным точкам прокатился от Звездного до трассы Кукуштан-Оса. Но щас после весны да еще с дождиками проблематично будет. А там есть на что посмотреть. Правда в таком случае без алкоголя - все время в пути, как раз на пару дней.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Вообще выбирая отдаленные места надо поинтересоваться у тех, кому дальше всех получается ехать, согласны ли они. Если согласны проблем нет, если говорят, что это проблема, то стоит прислушаться.
Тогда надо искать места совсем не далеко от трасс, Что бы экономить время на дорогах. К Молебке дороги не очень. Ехать туда на одну ночь не стоит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВикторА Посмотреть сообщение
На Белую гору без водоема не согласен
Там купели есть. И полезно и приятно.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием Вверх