Цитата:
Сообщение от SoftFelix
По факту 849 и 897 различаются только на выходном контроле. Выходит партия кристаллов - при проверке параметров одни идут на 849, другие - на 897 регулятор. Если 897 нет в плане, то можем собрать и замаркировать как 849. Так что в магазине может попасть и 849 с хар-ми 897 регулятора (но не наоборот).
|
Гандурас и тут рулит !
я давно об этом писал ,в нашей Рашше ничего одинакового не могли не могут и не сделают !!!(это тем кто так верует во всё наше отеческое ...)
Как было +\-километр ,отклонения от типовых параметров ,так всё и осталось .
на счет ТРТ5-01 ,да щетки не поменять ,только вандально мазохитским методом ,что равносильно его потом выкинуть !НО !!!я приводил даташит на чем сделан этот РН .В инете есть куча инфы ,как имплонтировать данную микросхему на наши горе Орбитовские РН_ы !Но из-за особенностей скидывать напряжение до номинала ,наверно и нет смысла этим заниматься .(но задается мне что это особенность именно спец микрушки ,которая там используется ,врятли бы так облажались СТ-микроэленктроникс,когда её придумали ,думаю неудачно скомуниздили её кетаёзы и выпускают её давно уже у себя на окраинах своих рисовых полей ,так как истинный производитель ушел уже далеко ,космическими шагами ,в перед ,и то что стоит в этих РН_ах сейчас ,этому лет ужо 20 не меньше !)
зы:Как вариант ,попробовать найти РН, который делали(может еще и делают ) некогда наши соседи ,так рьяно рвущиеся до всего европейского .
был там у них VTN такой ,да и сейчас наверно еще есть ,тут хз не вкурсах чО там твориться .
значит РН был такой VTN 9454.3702 14в
8А(Не 5А !!! а именно 8А!!! были и такие у них !!!)