Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 22:52   #303
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а я и не заморачиваюсь...лью че подешевле...а твое к 15 тыкам полюбому уставшее много больше чем лук к 8 тыщам. мне не жалко масла
По каким признакам ты определяешь усталость масла? Я чего то никак это не чувствую, на разных машинах по разному лил и в 8 тыс и в 10 тыс и в 15 тыс? Машину думаю в районе около 100 тыс менять, если в 15 тыс менять это 6 раз (тем более регламент это позволяет), если в 7,5 тыс это 13 раз + 6 лишних фильтров.
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх