Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2017, 22:59   #661
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный круиз–контроль

Цитата:
Сообщение от galaxy80 Посмотреть сообщение
Привет всем! Знаю, что форум не мой, но по Гранте форум не такой обширный, а вопросы по круизу общие. Итак.
Решил себе на гранту люкс установить круиз-контроль, хорошо что необходимо только подрулевой переключатель сменить и все. Для справки : прошивка ЭБУ I427GF06, версия ПО комбинации приборов 6.6.
Но есть одна проблема - и круиз и ограничитель иногда работают, а иногда нет. В чем выражается : включаю круиз, набираю скорость, нажимаю клавишу вверх, чтобы зафиксировать скорость. По индикации на приборке - все нормально, загорается значек круиза зеленым. Отпускаю педаль газа, а круиз не поддерживает скорость. Аналогично по ограничителю : фиксирую значение ограничения, индикация переключается на зеленый цвет, но ограничения иногда не происходит и зуммер не пищит, машина также разгоняется. Есть только одно соображение, что панель приборов с ЭБУ как-то криво общаются. Панель приборов у меня из партии, в которой GPS иногда зависает - может в этом проблема, ведь данные по CAN отдают и GPS и круиз?
Такая же беда на гранте, только при этом работает ограничитель скорости. Сбросы эбу не помогвет. Клемму с акб сбрасывал, тоже самое. Дисплей верхний при этом иногда козявит.