Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 22:26   #443
Забанен

Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Уважаемые сервисмены
Подходит время проводить ТО3 (30 000км)

Прошу озвучить стоимость прохождения ТО, а также перечень расходных материалов, которые необходимы для проведения ТО.
Масло, фильтры, и т.д.

К тому же хотелось бы услышать ваши рекомендации, например какое масло лучше использовать, какие компоненты каких марок устанавливать на замену, я так понимаю, что купить их могу по своему усмотрению с сервисменов лишь работа.

Также интересен список исключаемых компонентов, так как у меня тормозные колодки заменены недавно - почти новые, топливный фильтр заменен 2 недели назад, будем считать его новым, свечи свежие - прошли 3000 км, ремень генератора заменен месяц назад. Менять это не вижу смысла.

Убедительно прошу ответить на мои вопросы и указать стоимость ТО с учетом вышеперечисленного.
Prit вне форума   Вверх