Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 12:48   #577
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina универсал
Вес репутации: 170 Balag имеет репутацию за пределами доброй репутацииBalag имеет репутацию за пределами доброй репутацииBalag имеет репутацию за пределами доброй репутацииBalag имеет репутацию за пределами доброй репутацииBalag имеет репутацию за пределами доброй репутацииBalag имеет репутацию за пределами доброй репутацииBalag имеет репутацию за пределами доброй репутацииBalag имеет репутацию за пределами доброй репутацииBalag имеет репутацию за пределами доброй репутацииBalag имеет репутацию за пределами доброй репутацииBalag имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Balag с помощью ICQ
Re: НУЖЕН СРОЧНЫЙ СОВЕТ!!!!!

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
а снять салонный фильтр и посмотреть самому слабо???
Это крайний вариант. Сейчас фотки прогуглил - не сильно понятно, где эта резинка.
З.Ы.
Когда у меня стартер помер и я лез запускать его с "отвертки", я сначала все доскольно изучил, а потом полез. Плюс гаража у меня нету, чтобы в комфортных условиях "снять и посмотреть". Перед любой манипуляцией с авто я сначала теорию гуглю.
С уважением...

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Balag Посмотреть сообщение
Когда у меня стартер помер и я лез запускать его с "отвертки", я сначала все доскольно изучил, а потом полез. Плюс гаража у меня нету, чтобы в комфортных условиях "снять и посмотреть". Перед любой манипуляцией с авто я сначала теорию гуглю.
Все, нашел. Чуть иначе сформулировал запрос в гугол и все
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9475
Balag вне форума   Ответить с цитированием Вверх