Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 19:47   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118 1,6 8кл. 2008г.
Вес репутации: 1823 m.m имеет репутацию за пределами доброй репутацииm.m имеет репутацию за пределами доброй репутацииm.m имеет репутацию за пределами доброй репутацииm.m имеет репутацию за пределами доброй репутацииm.m имеет репутацию за пределами доброй репутацииm.m имеет репутацию за пределами доброй репутацииm.m имеет репутацию за пределами доброй репутацииm.m имеет репутацию за пределами доброй репутацииm.m имеет репутацию за пределами доброй репутацииm.m имеет репутацию за пределами доброй репутацииm.m имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой пробег?

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Может всё же дешевле на такси?)))
Может и дешевле... но зная, какие машины у наших таксистов, не хочется в них ехать, да и к даче мне машину не подадут. Общественный транспорт заканчивает работать рано, последний автобус часов в 8 вечера. Поэтому от машины не избавляюсь, хотя пробег около 2 тыс.км. в год. Сейчас у 9-летней машины пробег 39300 км., покупала с пробегом 28945 км в 2011г. Скажу больше - даже думаю поменять её, т.к. в моей нет кондиционера... А деньги для того и существуют, чтоб их тратить, а уж на что - каждый решает сам: кто-то собаку заводит, кто-то машину...
m.m вне форума   Ответить с цитированием Вверх