Цитата:
Сообщение от udaff34
Если есть деньги на более дорогую комплектацию, то лучше её и брать, чтобы потом не оправдывать себя что и так можно ездить
|
udaff34, это не про меня... за 10 лет ни разу не пожалел что 2 Калины у меня были в Норме, а не в Люксе! Знаю, что многих косяков избежал и мелочных ремонтов тоже.
Мой принцип для нашемарок: чем больше наворотов - тем больше вероятность поломки.
По-поводу ИКСрея тоже осознаю, что лично мне покупать топовый Люкс абсолютно ни к чему:
1. 17е катки - это не бюджет (а ИКСрей по сути бюджетка на В0), да красиво, но кому красиво? Я езжу внутри и мне по барабану что там снаружи 15 или 17, но мне не по барабану когда я буду покупать очередной комплект резины и здесь уже вопрос цены в 2-2.5 раза зависит от диаметра.
2. Лобогрей, навигация, датчики дождя/света:
- Лобогрей хорош до первого камня прилетевшего в него... и как сказал манагер в салоне- "ну потом поставите обычное, оно дешевле обойдётся" ))
- Навигацией не привык пользоваться (да и жалуются на Нави народ, глючит, требует обновлений... геморрой), по городу как и куда ехать знаю, ну а если на дальняк - есть смартфон, ну и карты в бардачке по ЦФО и ЮФО имеются;-)
- Датчики эти самые просто ни к чему, мне не тяжело САМОМУ включить тот или иной режим, не переломлюсь))
В итоге, кому хочется 100 тыров сверху за то, чтобы получить кучу свистоперделок, то пожалуйста, ну а мне ЭТО ВСЁ не нать.
В Optima Advanced есть всё необходимое, а самое главное - это мощный ДВС 1.8, главное чтобы машина ехала, а всякие датчики-передатчики это уже борщ. ИМХО.