Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 13:00   #3561
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2166 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Снимут ли с гарантии?

Цитата:
Сообщение от Counsel Посмотреть сообщение
Помимо сервисной книжки, гарантийные обязательства также регламентируются многими нормативно-правовыми актами, в том числе Гражданским Кодексом РФ, законом О Защите прав потребителей и постановлениями Правительства РФ.
Прочитал закон О защите прав потребителей и что-то нигде я там не нашёл подтверждения ваших слов, у меня сложилось впечатление что у нас в стране производитель несёт ответственность только в случае если его продукция нанесла вред здоровью. Даже в этой ветке есть тема от человека которому отказали в гарантийном обслуживании только по причине того что АВТОВАЗ автоматом снимает с гарантии автомобили с момента выпуска которых и даты продажи прошло более 6 месяцев. В случае судебного иска мне придётся судится с ОАО АВТОВАЗ так как ПССС будет ссылаться именно на него, боюсь что в таком случае я рискую не только проиграть дело но и вообще остаться без автомобиля продав его для покрытия судебных издержек.
Verlibr вне форума   Вверх